Лесенкой

Лето пришло
я вновь наблюдаю
дети без грусти
на площадке играют
в глазах ты стоишь
с тобою мы вместе
дети со мной и с тобою
не лесенке
мы вместе гуляем
играя без грусти
любимая Нина
ты счастье пропустишь

19:48 14.05.2018


Рецензии