2020. 05. 09. В день рождения!

Сегодня праздник у меня двойной:
И ДЕНЬ ПОБЕДЫ, и ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ твой.

Тебе желаю в ЭТОТ ДЕНЬ
Забыть про множество проблем!

Здоровья и добра желаю тебе я
От всей души, красавица моя!

Жить пусть не в роскоши, но чтоб достаток был,
Да так, чтоб не тянуться из всех жил.

Чтоб дети повзрослели и жили без проблем,
чтоб не болели и только радовали всем.

Желаю, чтобы небо было ясным,
А солнце тёплым, нежным, ярким!

Желаю жить тебе у моря
В своём просторном, светлом доме!

Желаю лишь заботы и тепла
От всех родных, детей и лично от меня!

Хотелось одарить тебя цветами и подарком.
Чтоб радовать тебя, мне денег, знай, не жалко,

Но так случилось нынче, что закрома иссякли,
Кредиты задушили... Как жаль, что я не маклер.

Но главное - не вещи, а то, что из души:
Внимание, любовь и от души стихи.

Пусть мой подарок странным покажется тебе,
Пусть даже нежеланным, забавным... как во сне,

Но от души, от сердца и от всего себя.
Отдам тебе своё всё, но лучший твой подарок, ты знаешь, - это я!


Рецензии