За любовь сражались люди

За любовь сражались люди,
Но не знали,где болит!
Обойдёмся без прелюдий,
Вечный страх рождает стыд.
Люди любят под копирку
И не любят под эскиз.
Я в себе затеял стирку,
Вверх летал,но падал вниз!
Я,как белая ворона,
Отличаюсь от других.
Прыгал вниз с любого трона,
Оттолкнувшись,сеял стих!
Я не в силах разобраться
Со своим больным нутром.
Я просил тебя остаться,
Мысли спрятав под зонтом!
Но,однажды,в одночасье,
Мой корабль сел на мель.
Я мечтал увидеть счастье,
Но обрушилась метель!
Почему все люди фрики?
Почему молчит Луна?
Я хотел не слышать крики,
Но они крушат дома!
Ссоры,сплетни и скандалы,
Оправдания не в счёт.
Мыльных опер генералы,
Повезет/не повезёт!


Рецензии