рог вина в руке и конь крылатый

рог вина в руке и конь крылатый -
царь и бог - по совместительству поэт -
и колесница под ногами - слуги в латах -
жизнь проходит - оставляя странный след!

авторская фотоинсталляция - саркофаг этрусского царя и поэта


Рецензии