Избранное из поэмы Русь. 125

Избранное из поэмы Русь.
Время чая -прочтений 125.

Избранное из поэмы Русь.

Русь Велика!!!

Насколько?
-Не обнять.
Понять? Попробуй.
Все не ложно.
Нагнать - поймать?
Стрелу поймать, как можно?

И Будущее как нагнать.
Вроде нагнал.
Оно ...уже... вдали.
Лишь парусом играют корабли.


Русь - Мать?
И Бабушка, и Дочь!
И Светлый день.
И Звездна дивна ночь.

Рассвет зажечь пора.
Спешу помочь!
Ура!


Рецензии