Памяти Друга
Пылает май, слагают соловьи
свои в ночи пронзительные песни
о том, что нету смерти у любви,
что каждая душа в любви воскреснет!
Ты больше не прочтёшь моих стихов,
и не напишешь писем мне ответных.
Но в том краю где ты не нужно слов,
там вечный свет и вечное блаженство.
Как жизнь ослепительно хрупка!
Прощай, мой светлый Друг, в закатном свете
пылают золотые облака,
несут благие вести о рассвете.
Свидетельство о публикации №121051507953