Следы

По дорогам блуждающим, путанным
Разбросались наши следы.
Потоптались рядом, спутались
И расстались в звёздной пыли.

И Луна уже светит не ласково,
Прищурив в полночь глаза.
Все пригубят глоток шампанского
Ну а я, запрокинув рюкзак,

На битые широкие плечи
Вновь пойду понатаптывать след.
Вряд ли кто-то вокруг заметит,
Что меня в этом воздухе нет,

Нет меня в обжигающей пыли
Пустынь, нет меня и в снегах.
Растворилась в промозглой были,
Утонула в холодных слезах.

По дорогам сплетенным как нити
Разбросались наши следы.
Что мои натоптали, простите
И сохраните, коль не чужды.


Рецензии