Такой явный сон

*Конкурсное на заданную тему*

Легко заснул, довольно рано,
Достигнув подсознанья дна.
Мне снилось: жизнь идёт по плану -
Работа в кайф, красавица жена.

И вот грядущее - не тёмное,
Не отплывает прочь ковчег.
Всего достиг, когда - не помню,
Другой - приличный - человек.

Там провалился тайный сговор,
Растаял ядовитый дым.
И у него, того, другого,
Сбылись мечты, цветут сады.

Под утро открываю очи:
Я - это я и я - не он.
Что показал, что напророчил
Такой красивый явный сон?


Рецензии