Обжечься росой

Обжечься росой и душой, идя босиком..
По ходу тропинки, Восход за горой наблюдая.

Тут  выйти  утром  из дома, в него не зайдя, -
Как уплыть в свете ветрОв фотонов из Солнца..

И на завалинке с братом поразмышлять, 
что всё бессмысленно,
            иль между тем, - величественно и бесконечно.

И видя всё пробуждение природы, -

Наполнится ощущением тепла и свободы...

И полететь, -

Вернуться домой..

Невозможно!



ЛП
16.05.2021
Фото из окна - автора.
Бегущий по росе http://stihi.ru/2021/04/17/6908


Рецензии