Лариса Черникова

Блеснула ярко и сверкнула,

Веселой песней зажигала,

Умчались годы 90е

С эстрады вдруг она пропала,

И песни были популярные

Их пела даже детвора,

Красивая была в то время

Певунья, девушка-жара!


Рецензии