Чубайс рассказал, за что ненавидит СССР
Чубайс сказал, что ненавидел СССР за ложь,
Смешно однако, сам лжец первостепенный.
Страну с приватизацией наглым образом нагрел,
И грабил вместе с Ельциным народ неимоверно.
Не зря народ наш говорит, что шапка на воре горит,
И чья корова бы мычала, ну а Чубайса точно помолчала.
Тот кто всю жизнь и врал и врет, по поводу, без повода,
Лгуном большим так и помрет, честь берегут ведь смолоду.
Свидетельство о публикации №121051507841
Поддерживаю.
Чубайс главный врун команды, дерьмократов, разорившей СССР.
С уважением,
Леонард Евдокимов 19.05.2021 14:37 Заявить о нарушении
Владимир Пономарев 3 19.05.2021 15:10 Заявить о нарушении