Все что ты считаешь очень важным

***
Все что ты считаешь очень важным,
Это лишь мыслительный процесс,
Знаю это ты поймешь однажды,
И утратишь к мыслям интерес.

Ты поймешь какое это чудо,
Мысли больше в голову не брать,
И воскликнешь, - думать я не буду,
Ведь синоним думать и страдать.

Пусть совсем от мыслей не уйти,
Но одно на свете все же можно,
Нам контроль над ними обрести,
И не так уже это очень сложно.

Прекратив мыслительный процесс,
Ты себя почувствуешь в раю,
Мысль имеет не подъемный вес,
Лишь от мысли люди устают.


Рецензии