Черемуховый снег...
И дух весны пьянит до дурноты.
И юные, нескладные как цапли,
В предчувствии грозы дрожат кусты...
Негаданно, отчаянно, не к сроку
Сбываются оборванные сны,
И в тихом взгляде нежном с поволокой
Те чувства, что единственно верны...
Но май главу из жизни дочитает,
Июнь стучаться будет на ночлег.
Неужто и любовь его растает?
Так быстро, как черёмуховый снег...
Свидетельство о публикации №121051500780