Жизнь не проста
Родных теряем, будучи детьми,
Несём всю боль, себе в том не фальшивя,
Стараясь сгладить ворох негатива,
Который щедро выплеснут людьми.
И тяжела, столь непосильна ноша,
Озноб холодный пробирает кровь,
Так стресс в судьбе «под корень» искарёжа,
Меняет всё, что было, уничтожа,
И в памяти: «Семья, где есть любовь»…
«Не лекарь»-время сделает лишь жёстче
И закалит, сильнее, чем алмаз:
Заставит стать и молчаливей, чётче,
Не выключая от того дня «счётчик»
Да раздирая Душу тем не раз.
© Павлина Вальковская
• В сборник «Эта жизнь…»
Свидетельство о публикации №121051500776