Страшная трагедия в Казани

Страшная трагедия в Казани.

Мы перестали быть людьми,
Мы перестали в Бога верить,
Были бы толще кошельки,
А души наши очерствели.

Торгуют  честью и детьми.
Всё продают и покупают,
Отмолят за бабло грехи,
Людская жизнь,так мало значит.

Он написал на маске-"Бог",
Всех хладнокровно убивает,
Учился в колледже он том,
Пришёл с ружьём,в людей стреляет.

Завет же Бога: Не убий!
Он убивает... Гибнут дети,
Страшней греха не может быть,
Не человек он -хуже зверя!

Откуда в мире столько зла?
За что детишки те убиты?
Прими Господь их души в Рай...
Как пережить нам горе это?

Как смерть детей остановить?
И на Донбассе гибнут  дети!
Должны все дети  в мире жить!
За вас мы Ангелы  -в ответе!


Рецензии
Я из Казани, помню этот день...

Нина Шуркина   16.04.2023 21:24     Заявить о нарушении