Ты только верь, что Бог один!

1
Я расскажу тебе в своих простых стихах,
Послал пророка к человечеству Аллах,
Я говорю: "Мухаммад, мир тебе,
Ты светом стал в моей судьбе".

2
Аллах послал Мухаммаду Коран
И лучшую религию – ислам.
В них истина от нашего Творца,
Она ведет до Райского дворца.

3
Ты только верь, что Бог, Аллах – один
И Он – Создатель твой и Господин.
Он знания дает и свет земли,
Чтоб люди истину познать могли.

4
Два заповедных града Мекка и Медина –
Любимые селенья Господина.
Рабы сюда приходят для обряда,
Чтоб получить от Господа награду.

5
Здесь лучшая земля для поклоненья
И нету для рабов здесь притесненья.
Здесь каждый чует Божью благодать,
Намаз свободно может совершать!

6
Ислам – это благой, духовный труд
И лишь за это рай тебе дадут.
Читай Коран и Богу поклоняйся,
И к Славному Владыке приближайся.

7
Благодари Всевышнего за милосердье
И в поклоненье проявляй усердье,
Люби всем сердцем Славного Владыку
И ты в раю узреешь Божье лико.

8
Услышишь Речь Создателя Святого
И это будет сладостное Слово.
Все будут говорить друг другу: Мир!
Рабов Бог созовет на Божий пир!

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА
--------------------

Сказал Аллах:

"Мир вам за то, что вы проявили терпение!
Как же прекрасна Последняя обитель!"
(Коран  13:24)

"В тот день, когда они (праведники) встретят
Его (Аллаха), их приветствием будет слово:
«Мир!». Он уготовил для них щедрую награду."
(Коран 33:44)

"Там (в раю) они (праведники) будут взывать:
«Пречист Ты, Аллах!». Там их приветствием
будет слово: «Мир!». А их молитвы будут
завершаться словами: «Хвала Аллаху, Господу
миров!»." (Коран 10:10)

«Они не услышат там ни празднословия,
ни греховных речей, а только слова: "Мир!
Мир!"» (Коран 56:25-26)

«Милосердный Господь приветствует их словом:
"Мир!"» (Коран 36:58)


Рецензии