Малышки!

МАЛЫШКИ!;;;
Вы бы знали как непросто
Людям маленького роста!
Все вокруг хотят обидеть.!
Норовят в упор не видеть.!

Думают,что раз-малАя,
Значит слабая,больная!
А противные мальчишки
Дразнят мелкой коротышкой!

Оттого-мы одиноки..
Не глупЫ мы,не убоги!
Мы добры и благодарны.!
ВеселЫ и лучезарны.!

Потому-мы так живучи!
Мы-сильнее,твёрже,круче!
Вместо роста наделили
Всех нас-жизненною силой!

И не зря мы пашем в зале!
Бицепс-трицепс накачали!
И обидчику ответим
На нападки злые эти!

Эй ты.! Длинный! Защищайся!
Ну а проще-в плен сдавайся!
Очень грозные мы в драке!
Сторонятся нас собаки!

Если холят нас,лелеют,
Нежно трепетно жалеют,
Мы в ответ-границ не зная
Ценим,любим,обожаем!

Но и сдачи дать умеем!
Можем вмазать и по шее!
..А не трогайте малышек!
Не дразните коротышек!!
;;Автор:Я;;


Рецензии