Гулливерие

Рост высокий или вера,
а может острые мозги
спасали часто Гулливера
от высокопарной мелюзги.

А мелюзга,она такая,
как вошь по швам твоих штанов
переползает и кусает
того,кто выше облаков.

       27.04.2021


Рецензии