Воспоминание-экспромт
Переполошив весь персонал больницы,
Ты постучалась в этот мир:" Пора!
Я решила, мама, точно, в этот день-
В день рождения бабушки родиться.
И теперь мне будет никогда не лень
Рано всех будить, и утром насладиться".
Свидетельство о публикации №121051507675