Гнида

Ах, как хочется пробраться
В нашу нынешнюю власть!
Готов даже обоср.....,
Только чтоб в нее попасть.
Чтобы были хлеб и масло.
Даже оторопь берет,
И надеяться напрасно
В то, что вспомнит про народ.


Рецензии