Грозовое

И я грозу в начале мая,
как Тютчев искренне люблю.
Лишь одного не понимаю:
что так влекло его в грозу?

Какая мощь и чары неба
его заставили вскричать:
-Громокипящий кубок с неба,
мол,Геба стала проливать!

       30.04.2021


Рецензии