Не по правилам
Когда пробитые талоны углами
Когда ты один на один с бирюзой
Когда ты теряешь нить но не боишься быть самим собой
Когда поцелуи струятся волшебным светом
Когда вы оба совсем раздеты
Ты понимаешь что это всё правильно
Хотя иногда и не по правилам
Свидетельство о публикации №121051507647