Листопад души

Листопад души моей начался,
Осень в душу вкрадчиво вошла.
На какой ты ляд мне, старый, сдался?
Что в тебе такого я нашла?

Почему мне лысая поляна
Волосных милее всех лугов?
Потому что я сегодня пьяна,
Оттого, что ты любить готов…

Я дерзка, нагла и откровенна.
Я естественна с тобою, милый друг.
Говорю, что думаю я смело
И мне наплевать на все вокруг.

Потеряла в жизни слишком много.
Оттого тоскую и кричу.
Моя жизнь – с ухабами дорога.
Больше не краснею, не молчу.

Принимать меня такою станешь?
Я бунтарь, я псих и нелегал.
Меня в петлю хрен теперь заманишь,
Мне теперь милее драйв, накал.

Все равно мне, правда, что сумеешь
Ты меня понять иль отогнать.
Душу ты мою не разумеешь.
Ее даже не постигла мать.

Что вскормила, на ноги подняла.
Я ее лишь плоть и кровь.
Душу мою боль лишь закаляла,
Да смягчала чистая любовь…


Рецензии