Любовь цветов
Даря неземной аромат.
Лютик на розу смотрел,восхищаясь
И был несказанно рад.
Рад был соседке, пускай с высока
Роза на лютик смотрела.
Лютик любил лишь издалека;
Внутри же всё холодело.
Роза стояла, качаясь от ветра,
Теряя листок за листком.
Лютик любил и с каждым рассветом
Был красотой восхищен.
Позднее лето. Алая роза.
Ветер унес последний листок.
Позднее лето и лютика нет уж.
Осталась лишь их любовь.
Свидетельство о публикации №121051507628