Живу в отрывке, я не повесть Я не прочитаный рома

Живу в отрывке, я не повесть
Я не прочитаный роман
К чему я знаю слово "совесть"
И беден я, и хулиган

По отношению к себе же
Ну видно же, что я простой
И мама с папой мои те же...
Но я за них стою горой

Отец за что под Ленинградом
Подземный охранял завод
А мать в плену была под гадом
С Донбаса вывезли. Ну вот

И потому я здесь не повесть
И в летописи я мгновенье
Я лишь склоняюсь к слову "совесть"
И к силе в слове "поколенье".


Рецензии