Себя сражая наповал
Живу я для Поэзии,
Вхожу в ее я тронный зал
Как-будто бы по лезвию.
Иду бросать к босым ногам
Свои стихи, как исповедь.
Здесь и сейчас-назло врагам
Мне надо выжить, выстоять.
Но Королева-то моя -
С улыбкою приветливой!
И понимаю, что не зря
Всё с юности пропето мной!
Свидетельство о публикации №121051507595