Люди созданы для того, чтобы служить нам пищей

1. Люди – пища: вкусно, сладко
И отменный аппетит!
Кровь всю выпить без остатка
Туча «злыдней» норовит!

2. Пищей служат человеки
Зуд под вздохи! «Ай», в тиши!
Глаз заплыл, вслед – щёки, веки -
Всё – заели – хоть пляши!

3. Кровь мазками, чёс, прихлопы;
От врагов весь в тучах мост!
Бык обсосан и без попы,-
Только шкура, кости, хвост!

4. Страсть отведать человечка,
Что себя бьёт по щеке!
Он беспомощен – овечка,
Летом прячется в реке!

5. Человек – бесспорно – пища,
Но, коварно в бой идёт!
Если враг – отравит тыщи,
Химикатом изведёт!
--- --- ---
На полях, в лесах, у речки
Кровь людскую пьют – кошмар!
«Пищей служат человечки», -
Говорил так злой Комар!


Рецензии