Как жаль

Твои глаза цвета печали родны,
Отдам себя полностью, если проснешься,
Смотрел на тебя я в моменты грозы,
И ждал, когда вновь ты любовью напьешься.

Ласкал твои губы, в коленях рыдал,
Мы ссорились, били посуду на кухне,
А помнила я под луну напевал,
С тобой - как огонь, никогда не потухнем.

Пылали глаза, заставляют страдать,
Как жаль, что теперь я уже не увижу
Как будем с тобой за любовь убивать,
Ты б знала себя как теперь ненавижу.

Твой запах духов изменил бы весь мир
И дальше бы бил за тебя о трубу
Людей, что достойны, покинул я тир,
Как жаль, что ты нежно давно спишь в гробу.

2021


Рецензии
Убийственно красивы ваши строки...

Замятина Дарья   22.04.2024 10:45     Заявить о нарушении