расколотый стакан

всё кроны корни тОполя
окрест и подо мной
ветвятся небом полем
одревенелый вой

древесный график звука
схвативший за рога
и заглушая пухом
подобного богам

древесный график звука
соратник тишины
непостижимый ухом
друзей детей жены

древесный график звука
фиксируя полёт
козы пуховой в духе
художеств рифм полотн

древесные график звука
разросшийся стакан
расколотый старухой
скосившей старика


Рецензии