В полубреду

На полупальцах в полусне
Пришла не ты и не ко мне.
Вполсилы  я соображал,
Раз  ты не ты, то где ж я спал?

Поймал в полшаге полумысль
Полуживую. «Отцепись,
Не то», - грозил полуоскал,
И понял я: не доискал.

Ах, полумрак и недосып!
С пол-оборота я постиг:
В недооценке  полумер
Роится множество химер.

Я полутьме, в полубреду
Полуиду, полубреду...


Рецензии