Не удержать порывы вдохновения...

1...Не удержать порывы вдохновения,... когда, через Любовь, приходят к нам решения... и мы творим!... Творим, как можем и умеем --- кто-то подумает и неспеша начнёт,... а кто-то, всё наоборот,... скорей бы получить, конечный результат.... и получается,...никак!
2...А, что же, тот момент Любви!...мы упустили? ...что ж вместе с той Любовью, не творили?!...Был всплеск... Господь идею дал,... а человек,...всё в спешке растерял.
3...Ведь мысли к нам, летят издалека....Подобное к подобному, притянется всегда....Когда в Творении к вам мысль приходит,... как эта мысль, тебя находит?
4...Конечно!...каждый может приписать её, себе,... она же появилась в его ,,лихом" уме.  Значит, он сам её ,,родил"!... и вдохновение, от этой мысли получил.
5...Бывает трудно объяснить словами,...всё то,... что делаем мы с вами,... не ведая Законов Бытия,... возносим лишь мы,  маленькое ,,я".
6...А ведь идеи  к нам, приходят для того,... чтоб мы Творили с Богом!...вершив дела Его! -- во Благо человечества!...для процветания!... а мы порою видим в том,... лишь собственные знания.
7...Так отвернувшись от Любви... творим земное,... Вместо того, чтобы Творить,... Величие для Бога!... и где же, тот ,,огонь" !... что был вначале?!...что же вы тем ,,огнём", Любовь не удержали?
8...Возможно, снова торопились?...иль с выгодою для себя, к идее зацепились?...Вы не подумали -,,А как же, Мир?!...ведь мы же, для Него, Творим?!"
9...Велик наш Мир!... и он, неповторим!...Он Совершенен и Един!...а человек, куда-то ,,рвётся" от Него,... не понимая,... что Мир весь, для него!
10...Не убежать ему, от этого Единства... И не забрать себе, все Блага Бытия,... Зачем, бессмысленно тогда,... в сей жизни трепыхаемся?!... лучше, расслабиться и плыть туда,... где Жизнь, сама несёт тебя.
11...Творить не для себя,... а вместе с Богом!... не обливаясь от натуги потом...Наоборот!... расслабиться и вместе с Ним, Творить!... так и Творение научимся Любить.
И вдохновение нас не оставит!... И человечеству мы пользу принесём!... Тогда и Мир наш станет краше!...где расцветёт наш общий Дом.


Рецензии