Только в снах...
По другим законам там жизнь текла;
Я туда, возвращаясь неоднократно,
Вспоминаю счастливые и радостные времена.
И не только потому, что все живы,
И не только, что я молода.
Мне это время судьба подарила:
Отношения те, приоритеты, ценности и кумиры;
Даже природа в эти годы другою была.
Там жизнь текла по таким законам,
Которые я приветствую до сих пор,
Там места не было обману и ворам;
Жили все скромно, дружили,
Не обращая внимания, к каким народам
Относятся твои имена.
Теперь одно враньё, зависть и зло.
Одним богатство, другим лишь выживание;
Перевернулся мир –
Продали души дьявольским желаниям.
А Сатана почти уже на троне,
Хохочет и помыкает нами.
Земля, простой народ всё стонет, стонет,
И не один уж год терпит то, что захотели сами.
Народы той моей страны все разделили,
И даже превратили в недругов сейчас.
Но надо же додуматься, так им внушили,
Что ненависть, братоубийство подали свой глас.
Ну, сколько можно всё терпеть?!
Давно пора собраться, братцы,
Нам старикам уж здесь не жить,
На небо вскорости нам собираться.
Но очень страшно внуков оставлять
На той земле, где правят деньги.
Что можно ожидать?
От тех, кто лишь богатством бредит.
Им мало, мало капитала,
Земли своей им мало,
Они готовы вновь войну начать,
Не понимая, что теперь
Уж всем придётся умирать.
Опомниться пора,
Принять все заповеди Божьи,
Иначе сожрёт всех Сатана
И будет наслаждаться своей ложью.
Только в снах я могу возвратиться обратно,
Ощутив хоть на миг, хоть на час,
Что жизнь всё-таки прекрасна!
Но жить надо праведно и славно,
Подумайте об этом сейчас.
Свидетельство о публикации №121051507461