Я посажу тебя на подоконник...

Я посажу тебя на подоконник
Смотри на мир с реальной высоты.
Там за стенами лучший друг-охотник.
Одной не одолеть превратности судьбы.

Я защищу от ультрафиолета,
Под фитолампой в безопасности цвети.
Зачем тебе смертельные рассветы?
Моим рукам дано тебя спасти...

Я напою  тебя водою с минералами.
Сияй в моем пространстве, для меня.
Скрывают тучи ядовитые испарины.
Я тебе ближе, чем твоя семья...

Я прополю твое ментальное пространство.
Очищу кладезь бестолковых мечт.
Я посажу тебя на подоконник.
Другим растениям в твоей жизни места нет...


Рецензии