Точка срыва

На краю обрыва,
Чувствам волю дав,
Прыгну в омут страсти.
Упаду стремглав.

Сколько зарекалась...
Не смешить судьбу.
Но опять... Поднявшись -
Помощь не приму.

Не нужны советы.
Жалость ты припрячь.
Я сама решаю.
Сколько неудач
На пути встречала.
Знать не должен ты.
Дай мне лишь покоя.
Подари цветы...

На краю обрыва,
Чувствам волю дам.
Где-то точка срыва...
Но знай:
Я не предам!

Без тебя тоскливо...
Ветер весь утих.
Поломала крылья.
Сил - ну никаких!


Рецензии