СС Валлония, уже агония

СС Валлония,
уже агония.
Кровь с мясом на Курляндской полосе.
СС Валлония,
смрад от зловония,
кишки под траками во всей красе.

СС Валлония.
Уже агония.
СС Валлония.
Танцуют все!


Рецензии