Без стихов
Без любимого коня.
И без стремя,без вожжей,
Без родных и без друзей.
Без стихов,как без тепла,
Без любви и без огня.
Без ночей и без утра,
Без любимого тебя!
Без тебя и жизнь не та,
Тихо,грустно иногда.
На душе лишь пустота,
Потому что нет тебя.
Без стихов и нет дождей,
Нет мне преданных людей.
Привыкаю жить одна,
И расчитываю на себя.
Свидетельство о публикации №121051507404