Сопротивляется ум, внутреннему Свету...

1....Сопротивляется ум внутреннему Свету.   Привык он жить в тени,  где Света нету. Привык он прятаться от нашего внимания,... так как внимание... и есть, тот Свет Сознания. А с ним, уму,... не по пути!... Они два разных полюса,... их вместе, не свести.
2...Привык ум, человека ,,погонять".   Ум учит человека, всё в Жизни отрицать.  Быть недовольным, хмурым, злым,... жить в страхе... и суетиться без причин. Ум, захватил всё ваше тело!... И ,,крутит"  телом, так хитро, и так умело!... что человеку, даже невдамёк!... что им командует, какой-то там  ,,смарчок".
3...Этот ,,обман", увидеть можно.  Для человека, это уж, ни так и сложно.  Внимание всегда при вас... и научиться надо вам,... его ,,включать".
4...Ум, тот ,, включатель", как огня боится!... ему же надо будет удалиться,... или утихнуть в теле, навсегда!... а как не хочет он , терять свои права,... над человеком!... где ,,хозяин" - он!... а человек - слуга при нём.
5...Раскрыть проделки хитрого ума,... поможет лишь внимание!... направив луч туда,... где до сих пор, Душа молчала... и лишь желания ума,... при этом исполняла.
6...Окутанная страхом, душа глаза откроет!... Ведь Свет внимания, её,... хоть как-то успокоит!...И постепенно,... привыкнув к Свету Доброты,... она очистится от страхов и тоски.
7...Ведь всё подвластно человеку изменить,... внутри всё тело очистить и отмыть,... что было вложено туда, умом,... очистило б внимание!... целительным Лучом.
8...Сам человек, себе Учитель и Творец!  Он может всё!...Когда в нём светит Свет -- его Божественного Я!...Когда он верит в Бога... и в самого Себя.


Рецензии