У поэта чувства лишь дрова
поэтическую печь растапливать,
чтоб сгореть и воспалить слова,
остальное – как с моста плевать.
Но огонь умеет обновлять,
согревать забитые, холодные
души, а затем опять, опять
обжигать и забирать в полон к себе.
Как бы мне в горниле не пропасть,
потому железо я сама кую,
чтоб пройти разинутую пасть
пламени и сталью стать дамасскою.
Свидетельство о публикации №121051507356
С уважением
Лешек Клычанский 12.07.2021 19:52 Заявить о нарушении
Елена Чалиева 12.07.2021 20:26 Заявить о нарушении