Вышел на Невский...

Вышел на Невский без куртки и шапки!
В Питере солнце, тюльпанов охапки!
Зеленоватый люд вылез погреться,
в ярких лучах и граниту зардеться
самое время. Сиять на холме
граду Петрову! Навстречу Весне
движ у природы.  Что до народа -
солнцу он рад! Живи, Ленинград!


Рецензии