Небо

Ангелов стайка над головою,
кружится/стремится попасть прямо в небо,
а небо всё то же, оно голубое,
эх, взять бы билет туда, так как там не был...

Но небо не пустит, ведь небо всё знает,
введён мораторий на тех, кто без крыльев,
юдоль не небесная - благость земная,
покроется перхотью с крыльев и пылью...

15.05.2021.

© НиКто


Рецензии