Середина мая!
Ну привет тебе!
Солнышко сияет,
Ясный, ясный день.
Облаков не видно,
Чистый горизонт,
И вулкан открытый,
Виден хорошо.
Через две недели
Летняя пора,
А совсем недавно
Ведь была зима.
Быстро летит время,
Так устроен мир,
Середина мая,
Ну весна, держись!
Свидетельство о публикации №121051500721