Ии иИ - ВЕ ЕЧЬ НЫ ЫЙ - ОО ГО ОНЬ!!!

ВЕ ЕЧЬ НО ООСЬ ТЬ!!!(ЕЙ - ЕЙ - ЕЙ) - ВЪ - ТЕ БЕ Ее!!!...        (ТЕ ЕЙ)

   -  МЫ ЫС ЛИ Ии иИ - Ии иИ - ЭН ЭР ГИЯ - ПО КО ОЯ!!!... -       (ПЪРО МЕ)

ВО ОТ - ТО ОТ - ОО ГО ОНЬ!!!... -

   -  ЧЬТО ОО - НЕ СЁ ЁТ - НА АМ!!!... - СА АМ - ПЪРО МЕ ТЕ ЕЙ!!!... -

НО ОО - ЕС ТЬ - Ее ЩЁ Ёё - БО ОО ГИ!!!... - ДА - ДА Аа - ВЕ ЕЧ НЫ Ее - БО ОО ГИ Ии иИ!!!... -     (ВЪРЕ МЯ)

   -  Ии иИ - ОО НИ Ии - ТО ОЧЬ НО ОО - ЗЪНА Аа ЮТ!!!... - ЗЪ - НА Аа Юю ТЪ!!!... -

   -  ЧЬТО ОО - ВЪСЕ МУ!!!... - ВЪ СЕ Ее МУ Уу - СЪВО ОО Ёё - ВЪРЕ Ее МЯ Яя - Ии иИ - МЕ ЕС ТО ОО!!!... - ПО ВЕ ЕРЬ!!!... -   (МЕ ЕС ТО ОО)

БЕ РЕ ГИ Ии - ЖЕ Ее - Ее ГО ОО!!!... - СО БИ РА Аа Яя - ИС ТИ ИН - НЕ ЕК ТА АР!!!... -         (ДА - ДА Аа - ЗЕ ЕМ ЛЯ)

   - ВЕ ЕДЬ -  ТЫ Ыы!!!... - ПЪЧЕ Ее ЛА Аа - ЗЪДЕ ЕСЬ - ПО КА Аа!!!... - ТА АК - ЛЕ ТА АЙ - ЖЕ Ее!!!... - ЖИ ВЕ ЕЕ - ЛЕ ТА АЙ!!!... -

     АЙ

АЙ - МИ ИГ!!!(Й) - НА ЧА Аа ЛА!!!(А)... -

   -  Ии иИ - ТЫ Ыы  - ЧЕ ЛО ОО ВЕ КЪ!!!... -        (АЙ = I)

   -  СЪВЯ ЯЗЬ - ЗЕ МЪНО ОО ГО - СЪ - НЕ БЕ ЕС НЫ ЫМ!!!... - НА Аа - ЦЕ Ее ЛЫ ЫЙ - ВЕ ЕК!!!... -     (I)

НА Аа - ВЕ Ее КЪ!!!... - ИС ТИ НЫ Ыы - ЗЪДЕ ЕСЬ - СО БИ РА Аа Яя!!!... -        (СИ И Т И ИС)

   -  ТЫ Ыы - СО ОО ТЫ - ВЪ - ДУ ШЕ Ее - НЕ СЁ ЁШЬ!!!... - ВЪРА Аа ТА Аа - РА Аа Яя!!!... -         (СО ОО Т ОО ОС)

ТА АК - Ии ЩИ Ии иИ - ИС ТИ НЫ!!!... - БО ОО ГА - МЁ ЁД!!!... -      (СИ ИС ТЕ МА)

   -  Ии ии - ТЪВО Ёё - ВЪРЕ Ее МЯ - НА АС ТА Аа НЕ ЕТ!!!... - ТО ОЧЬ НО ОО - ПЪРИ ДЁ ЁТ - ПЪРИ Ии ДЁ Ёё ТЪ!!!... -  (НИ Ии ТЕ ЕЙ)

      ОТ 






 


Рецензии