Я пойду туда, где шумит река
Держать в голове только хорошие мысли.
Я притушила в сердце боль и вылечила рану.
И Ангела прошу,чтоб шел со мною рядом.
Я не стану грустить о потеряных днях.
Буду Бога молить,чтоб еще мне их дал.
Чтоб по утрам встречать еще рассветы.
А вечерами провожать прекрасные закаты.
Я пойду туда,где шумит река.
Где ручей звенит и гудят ветра.
Где цветы цветут,птицы где поют.
Там нет грусти,боли,там поет душа.
Свидетельство о публикации №121051507104