Булочка песня

Сюда вдвоём приехали с Кузбасса,
Знать, отчий дом совсем нам надоел,
Здесь жили предки деда Афонаса,
Да и у нас здесь очень  много дел.
Припев:
А мы пойдём гулять на улочку,
С собой возьмём мы Булочку.
По берегу Оби гулять,
Как Булочку не взять?

А Новосиб-он город миллионник,
Здесь есть всегда гулять куда пойти,
У дома, правда, не растёт лимонник,
Да и у  всех тут разные пути...

Припев:
А мы пойдём гулять на улочку,
С собой возьмём мы Булочку!
По берегу реки гулять
Как Булочку не взять!?

Чтоб было здесь  ещё нам веселее,
Щенка-шпица решили завести,
И это была клёвая затея,
С душою можно время провести!

Припев:.....

Когда щеночка взяли мы на улочку,
Мы оказались вдруг изумлены,
Нам сразу видно стало-это Булочка,
Мы почему-то не удивлены!


Рецензии