Петровы и кто-то ещё
Не могут они без кумиров.
Ильф рядом с Петровым прожил свои дни,
И Васечкин, ну и Баширов.
Но если Петров не нашёл другана,
Поддавшись недоброму сглазу,
Есть у Петровых придумка одна -
Петров станет Водкиным сразу.
Свидетельство о публикации №121051507082