Привет, славяне!

Приветствую славян!  Не забывайте, мы – семья.
Пора отбросить горькие воспоминанья
И пробудить славянское самосознанье,
У нас ведь даже азбука своя...

И, верю я, объединится весь славянский род,
Пройдёт вражда, забудется пора невзгод.
Святая вера в  справедливость в нас живёт.
И вера в правду никогда не пропадёт.

Святая ты и грешная, страна моя безбрежная,
С дорогами убитыми, с машинами разбитыми.
С культурою великою, для врагов закрытая,
Русь моя любимая, страна непобедимая.

Ругается запад,  газеты кричат,
Санкциями постоянно грозят,
Тем, кто не помнит, скажу убедительно,
С нами не ссортесь,   мы – победители!


Рецензии