Мечты

Мечты сбываются, когда мы к ним стремимся.
Люблю тебя, недаром ты мне снишься.
Встречаться с тобой будем каждый вечер.
Свидания с тобою заменить нам нечем.

Любовь пришла к нам,знаем не напрасно.
Мы будем вместе, это для нас ясно.
Плохого сделать никогда не сможем
По жизни шагать будем осторожно

А счастье всегда будет у двери,
Чтобы и в будущее вместе мы зашли
С тобой мне хорошо, ты для меня отрада.
И в мыслях от рассвета до заката
А наша жизнь поддержит нас всегда.
Такого счастья мы не знали никогда!

    15.05.2021.


Рецензии