Направляю свой взор на Тебя!!!

Стихи Жанна Юрьевна Волкова-Варламова

Направляю свой взор на Тебя!!!
В направлении гор Израилевых. На Голгофу Твою, где лилась Твоя кровь... Пролилась за меня...
За убогую душу и раненную.

Припев:

Ты Искупление дал мне!
Ты страдал за меня!
Потому, что хотел мне спасения.
Своей смертью - дал жизнь мне!!!
Ты меня оправдал!
Принимаю в крови я - Спасение.

Кровь лилась за меня на Голгофе.
Пролилась за грехи все мои. Чтобы жить мне с Тобой - неразлучно.
Ведь, с Тобой разлучает, лишь грех!!!

Кровь лилась...Пролилась на Голгофе.
Омывала с меня все грехи.
Все багрянные - враз убелила.
И от смерти меня сберегла!!!

Пролилась  Кровь Твоя на Голгофе.
За меня, Ты, Иисус, там страдал.
Показал Ты любовь Бога к людям.
Возлюбивший Отец - в мир Сына отдал!!!

Кровь лилась и грехи все омыла.
Оживила меня и спасла.
Чтобы быть мне с Отцом -  воедино!
Принимаешь меня Ты, любя!!!
Ведь, спасать без любви - невозможно!!! Ты - Агапэ! Любовь - Ты моя!

Кровь лилась...Омывала багрянное.
Очищала меня за грехи.
Возлюбил Ты меня по желанию и Своим Ты добром наделил!!!
15.05.2021
Жанна Варламова


Рецензии