Тени из прошлого

Я называю их " Тени из прошлого " , они же думают, что все хорошо. Но... Они ушли. Это бывшие, парни, подруги, друзья. Стих всем вам и тебе мой любимый и моя милая подружка.
__________
Пройдёт минута, час или день
Переболит и станет лень.
Ни что не вечно и даже тень
Она лишь позади, как прошлый день.

Каждый раз увидев сообщения твои
Теперь не страшно прочитав, уйти.
Ответ приходит с глубины, в тиши,
Хоть мысли помнят прошлые мечты.

Однажды спросишь как дела
Тем самым проверяя, Живёт ли старая моя мечта.
Своим вопросом снова молча потвердишь
Я улыбнусь, поняв, что ты всё спишь.

Возможно поздно будет , я не знаю
А может телефон возьму я нежно вспоминая.
И имени твоего не упомину
Былое молча помину.

Ты дружбой это называешь
Но Светиком моим ты никогда не станешь.
Не важно сколько сердце помнить будет
А тело точно ласки не забудет.

Ведь не бывает вечно так
Что можно отпустить и написать вот так.
Мы не Россия, чтобы вечно ждать
Или вставать иль помирать.

Пройдёт минута, час или день
Переболит и станет лень.
Ни что не вечно и даже тень
Она лишь позади, как ты и прошлый день.

Не стану петь я : позвони мне позвони
Я пел не раз и звал в ночи.
Ты не услышал, уж прости
Теперь пиши и просто жди.

Не будет больше разговоров
Не будет страсти, оров.
И дружбы не получится у нас
Я не прощаю тишину и не молюсь за вас.

Ты дружбой это жаждешь называть
Но Светиком моим увы, не стать.
Не важно сколько сердце помнить будет
А тело точно ласки не забудет.

Пройдёт минута, час, года
Умрёшь ты в прошлом, а я века.
Улыбки, счастье обретут дома
И в них не будет вас, пока;.

Но злости нет в моих словах
Лишь лишнее уйдёт в века.
А песнь свою я допою
И без тебя бокал я подниму.

Люблю, целую, не забуду
Но без тебя отныне буду
__________
#стихотворение #стихиназаказ #авторпесен #любовь #лгбт #лгбтроссия #поэзия #поэт #москва #селфи #фотодня #фото #selfie #portrait #modeling #model #fashion #любитесебя #модельмосква #песнягода #текстпесни #авторпесен #душа #больрасставания


Рецензии