Жизнь бумеранг

Жизнь--бумеранг и так ведётся,
То что отдашь, то и вернётся!
Что от души посеешь в добрый час,
То прорастёт добром к тебе не раз!

Но если зло на сердце, камень на душе,
Ты душу Господу открой, скорей уже!
Но только людям зла ни капли не желай,
К тебе вернётся больше, так и знай!


Людмила Морозова.  05.2021г


Рецензии